附送保護貼!iPhone 7 / iPhone 7 Plus 自我修復超薄 Torrii Healer 保護殼!

iPhone 7 / iPhone 7 Plus 推出數天,已經換了新機或準備換新機的你已經買好了 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 的專用保護殼嗎?雖然 iPhone 7 和 iPhone 6 / 6s 的尺寸相同,但是由於相機的改變令 iPhone 7 無法兼容使用 iPhone 6 / 6s 的保護殼,即代表你需要購買 iPhone 7 專屬的保護殼了!

Healer For iPhone 7
Healer For iPhone 7
Healer For iPhone 7 Plus
Healer For iPhone 7 Plus

作為新購買的「愛機」,當然要給他足夠的保護,數碼品牌 Torrii 快人一步推出 Healer For iPhone 7 / iPhone 7 Plus 保護殼,無論是相機孔、充電接頭的開孔都做得非常細緻,而且保護殼非常纎薄,完全不會破壞 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 的原有手感。



iPhone 7
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 7 Plus

Healer for iPhone 7 / iPhone 7 Plus 保護殼特有透過 Polymer Alloy 技術製成的「SELF-HEALING CLEAR」自我修復塗層,能瞬間修復輕微刮痕,不止用家的 iPhone,連保護殻都不再容易「受傷」呢!

bodyglass_clearx1

除了有保護殼當然還要配備一款硬度足夠的玻璃保護貼,Healer 保護殼非常貼心,購買 Healer for iPhone 7 / iPhone 7 Plus 保護殼還會附設一塊全面覆蓋熒幕的日本原材料鋼化保護貼,以及一個多功能掛繩手環,看電影的時候非常實用!

ip7_hea_05

建議零售價:$159(for iPhone 7)、$179(for iPhone 7 Plus)
查詢:Towervision(852 2553 1151)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道