原價 4.99 美元 !G5 解謎遊戲《Dark Arcana:嘉年華》再限免!

  在 G5 的解謎遊戲《Dark Arcana: The Carnival》中,一座小鎮裡正在舉辦神秘的嘉年華會,但神秘事件也隨之發生,令居民人心惶惶。玩家必須要在一切都還來得及之前,找到離奇失踪的年輕女子。而你會在兩個世界中展開調查:一個是你當前居住的世界;另一個則是通過嘉年華會鏡廳進入的鏡後世界。

  很多年前,嘉年華會上發生了一起意外事故。一位表演者在演出時不慎失手,殺死了他的未婚妻。你將在此得知這位表演者的悲慘故事,了解一段古老的歷史,發現「邪惡之主」的秘密。並探索華麗而恐怖的任務地點,阻止「邪惡之主」再次犯下滔天罪行。

  至於在這次的遊戲裡,總共有 48 個令人毛骨悚然的任務地點、18 個隱藏物品、28 個讓你絞盡腦汁的迷你遊戲,以及 21 個成就供你挑戰。當然這次的遊戲也有三種難度以供不同程度的玩家遊玩,各位玩家可別錯過囉!

  • 應用名稱:Dark Arcana: The Carnival
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結:iPhone | iPad

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *