最新香港 iPhone 7 回收價速報!大粉 32GB 徘徊 IPO 生死線!(13:00)

iphone-7-sin-tat-20160919-1300_00

來到星期一,各 Apple Store 門外和先達廣場仍然繼續炒賣 iPhone 7,今日 IR 特別遲開,惹來 Apple Store Walk-in iPhone 7 流言,雖然流言被證實為假,但始乎對回收價沒有太大的影響。唯亮黑色 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 因為價格太高,不少收機鋪已遮價,只能即場詢問。

在星期一的午市,iPhone 7 細機仍然幾乎全線低於 IPO,唯一高水只有細黑 iPhone 7 256GB,但只限少部分收機鋪肯收高於 IPO 的價格。而大機的回收價卻是有平穩回升的跡象,其中大機金銀粉 128GB 的回收價再次逼近 8000 港圓的高位,而大機亮黑 128GB 的回收價也逼近 9000 港圓,但大粉 32GB 仍然是唯一低水的大機版本,但有收機鋪竟然開出高於 IPO 的價格,令大粉 32GB 與細黑 236GB 一樣徘徊 IPO 生死線。



果粉和果農請留意,所有回收價只作參考,現場價格或會與以下報價不盡相同,本站已盡量確保以下的資料的最新狀態,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站恕不負責。

最新參考回收價(13:00):

iphone-7-sin-tat-20160919-1300_03

港版 iPhone 7 官方零售價

  • 32GB:HK$5588
  • 128GB:HK$6388
  • 256GB:HK$7188

港版 iPhone 7 Plus 官方零售價

  • 32GB:HK$6588
  • 128GB:HK$7388
  • 256GB:HK$8288

註:亮黑色不設 32GB 儲存容量

而流動日報網站今日會持續地為大家報導最新開賣情況、炒價行情,以及其他有用的 iPhone 7 資訊,請不要錯過限時免費集中營 FB 專頁限時情報王App 以及先機在握App 的最新情報。

iPhone 7 訂購網址

想第1時間得知最新的 iPhone 7 回收價及行情

  • 請下載先機在握 iAlert4U App(iOS | Android)

至於丁蟹對於大機 32GB 幾乎全部重返 IPO 感到意外……(設計對白)

iphone-7-sin-tat-20160919-1300_02



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道