iPhone 7 Plus 直升機超高空墜落測試!結果有驚喜!

 iphone-7-plus-drop-test-from-helicopter_05

iPhone 7 甫開售,就傳出不少被虐待的新聞,其中 TechRax 已經把數台 iPhone 7 虐待了,包括水煮 iPhone、5 呎高空投擲、可樂防水測試以及如何回復 3.5mm 接口,但是 TechRax 目前沒有做一個測試,就是直升機作超高空投擲測試。

iphone-7-plus-drop-test-from-helicopter_03

iphone-7-plus-drop-test-from-helicopter_00

有英國果粉 Callux 進行一次直升機高空投擲 iPhone 7 試驗,他們透過 iReserve 買到 iPhone 7 之後,就來到草地把玫瑰金 iPhone 7 Plus 拆短開箱之後,乘搭直升機上數百呎高空然後把手機扔到地面。

iphone-7-plus-drop-test-from-helicopter_06

Callux 甚至打開了 iPhone 7 Plus 的錄影功能,你會看到手機墜落的過程……等等,為何我們會看到手機墜落時實拍影片?看來這個墜落測試有結果了。

iphone-7-plus-drop-test-from-helicopter_02

後來他在草坪之中找到了 iPhone 7 Plus,除了螢幕玻璃花掉之外其餘的沒有太大損傷,錄影功能仍然可以繼續,由於跌下的位置是草地的關係,衝撞力也會被泥土吸走,可以減少衝擊力,下次不如讓 Callux 試試將 iPhone 7 Plus 跌落石屎地面,看看手機是否會有損壞!?

iphone-7-plus-drop-test-from-helicopter_04

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *