是時候改朝換代!香港二手 iPhone 回收價參考!

最新一代的 iPhone 7 已經正式發佈,相信不少真正用家期待使用這台新手機,不知道大家會想用哪一款呢?買了新機或還沒有買到新機,相信大家都有打算賣掉原有的 iPhone 吧?小編為大家搜集了各款二手 iPhone 的回收價格讓大家可以參考一下。

iphone-6-plus-iphone-6-iphone-5-iphone-4-iphone-3

果粉和果農請留意,所有回收價只作參考,現場價格或會與以下報價不盡相同,本站已盡量確保以下的資料的最新狀態,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站恕不負責。



screenshot-2016-09-17-14-54-19

screenshot-2016-09-17-14-55-39

以上價格是不論顏色的,不過要注意的是,如果原廠保用已過的話需要 -$100,未有收錄價格的 iPhone 需要到現場查詢,同時這個價格只作參考,實際需要參考機身的新舊程度等因素。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家