讓你打的字都變圓形或方形 ! 《 Cool Keyboard with best fonts 》首度限免 !

cool1

你膩了一成不變的原生鍵盤字型了嗎 ? 現在透過《 Cool Keyboard with best fonts 》這款限免中的英文鍵盤,就能讓打出的字體變成圓形或方形,不管是和朋友聊天,或是在社群網站發表貼文,都能有耳目一新的感覺哦 !



cool2

▲下載好軟體後,就選擇 設定 > 一般 > 鍵盤 > 鍵盤 > 新增鍵盤 > Cool Keyboard,便可以使用。

cool4

▲鍵盤的介面設計的相當簡潔,只要點擊「 地球 」圖示就能讓你轉換各種英文字型,讓打的字體不再一成不變。

小編速評 : 想感受不一樣的打字樂趣,就來玩玩看吧 !

  • 應用名稱:Cool Keyboard with best fonts
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道