iPhone 7 開售一刻!Apple Store IFC 門前職員拍掌歡呼迎接!

iphone-7-apple-store-ifc-0800_00

踏入上午 8 時,iPhone 7 終於開售,在香港 Apple Store  IFC 3 樓聚集了大量取 iPhone 7 的人士,在職員拍掌歡迎之下進入。我們網站拍攝到人山人海的景象,大量人潮經職員指示之下進入 Apple Store IFC 之中買 iPhone,秩序良好但個個表現非常雀躍,而上年聚集在 1 樓的收機佬,今年收到集中在 2 樓,而且因為中秋節假期,出現較多非中國炒家。

iphone-7-apple-store-ifc-0800_01 iphone-7-apple-store-ifc-0800_02 iphone-7-apple-store-ifc-0800_03 iphone-7-apple-store-ifc-0800_04 iphone-7-apple-store-ifc-0800_05 iphone-7-apple-store-ifc-0800_06




Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。