等待 iPhone 7 開售的一刻!Apple Store IFC 門外出現極長人龍!

apple-store-ifc-ireserve-iphone-7-0750_00

今日,iPhone 7 開售了,正值開賣當日蘋果的 Apple Store 會特意提前在 8 :00 營業,為應約 iReserve 的人取機。我們網站的記者在 IFC 的 Apple Store 取機的時候順道拍下以下的照片,由於正值假期,圍觀收機的中國炒家暫時不多,目前在香港各地排隊或圍觀的人集中在 3 樓,等待 8 時正開門,而 1 樓的正門只有多數保安以及蘋果職員負責將排隊柱放在外面,指示應約的人上 3 樓排隊。

apple-store-ifc-ireserve-iphone-7-0750_01 apple-store-ifc-ireserve-iphone-7-0750_02 apple-store-ifc-ireserve-iphone-7-0750_03 apple-store-ifc-ireserve-iphone-7-0750_04



流動日報網站今日會持續地為大家報導最新開賣情況、炒價行情,以及其他有用的 iPhone 7 資訊,請不要錯過限時免費集中營 FB 專頁限時情報王App 以及先機在握App 的最新情報。

iPhone 7 訂購網址

想第1時間得知最新的 iPhone 7 回收價及行情

  • 請下載先機在握 iAlert4U App(iOS | Android)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。