【TGS 16】《烙印勇士無雙》最新史詩預告!

  今日 PlayStation Japan 釋出了由 Koei Tecmo 所推出的最兇無雙系列《烙印勇士無雙》的最新預告,展現原作中那黑暗的故事風格。該作品將於今年 10 月 27 日登陸日本 PS4、PS3、PS Vita 平台,國際版預計今秋登陸 PS4、PS Vita 以及 PC 平台。

berserk-1

  本次預告片展現了許多可遊玩角色的戰鬥姿態,包括透過傾注全力的「斬潰動作」用壓倒性的破壞力擊飛敵人的精采場面。

  另外在現場也展示了主角凱茲的獵龍劍。

berserk-2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *