iPhone 7/iPhone 7 Plus「大莊價」流出!大機有得賺!

iPhone 7/7 Plus 香港的「大莊價」今天流出,根據蘋果日報的報導指出 iPhone 7 Plus 回收價有得炒,而 iPhone 7 4.7 吋除了亮黑有機會炒,其餘多數也穿 IPO,除了 256GB 有 HK$12 至 HK$112 水位,其餘全線陣亡!

至於 iPhone 7 Plus 則有 HK$1100-HK$1192 水位,而除了亮黑外,金色也可能有額外炒價出現。大家留意!

iphone-7-jet-black-no-32gb_00



7-9161700

  • 想第1時間得知最新的 iPhone 7 回收價及行情,請下載先機在握 iAlert4U App(iOS | Android)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!