【開箱評測】aMagic MagSkin 六款移動電源!雙 2.1A、3.1A 輸出快速充電!

過去幾年 aMagic(一絕有限公司)一直致力研發高效能的移動電源,務求設計出輕薄而高容量、高充電速度的移動電源,相繼推出雙 2.1A、3.1A 輸出的移動電源,而且還能同時為兩部平板充電,這也是市面上比較少移動電源能做到的功能!這次小編就一一開箱為大家介紹其中推出的 6 款移動電源,並且對比 6 款電源的 Input、Output、重量、尺寸等資料,讓大家選擇到一款最合適的移動電源。

img_1387



MagSkin-N06(APB-3160)

img_1367

MagSkin-N06 有黑色、金色、銀色三種顏色,配備 6000mAh 大容量電池,體積約一部 iPhone 6,不過重量卻非常輕巧,僅有 144g(iPhone 6 是 143g),配備 LED 電量顯示燈。

img_1366

MagSkin-N06 的 Input 為 2.0A、雙 Output 3.1A,即使是同時為兩部 iPad Pro 充電也是非常的快。

img_1364

  • 測試設備:iPhone 6s Plus
  • 測試線材:Lightning 原裝線

▲ 由於 iPhone 6s Plus 最高支援 2A,因此無法完全發揮 3.1A 的能力,電流測試裝置顯示正以 1.44A 的輸出為 iPhone 6s Plus 充電。

MagSkin-N08(APB-3280)

img_1375

▲ 有黑色、銀色、金色三色。

img_1376

▲ N08 和 N06 外觀相同,不過電池容量從 6000mAh 升級成 8000mAh,重量為 276g。

img_1372

▲ 由於 iPhone 6s Plus 最高支援 2A,因此無法完全發揮 3.1A 的能力,電流測試裝置顯示正以 1.67A 的輸出為 iPhone 6s Plus 充電。

MagSkin-P06

img_1377

▲ P06 無論是外型、外殼物料、體積都和一個糖果盒十分相似,這是小編比較喜歡的移動電源之一。

img_1379

▲ 配備雙 3.1A 輸出。

img_1378 img_1381

▲ 小小的體積竟然配備 6000mAh 容量電池。

img_1380

▲ 綠色 LED 顯示燈。

img_1382

▲ 正以 1.47A 輸出為 iPhone 6s Plus 充電。

MagSkin-P08(APB-5280)

img_1369

▲ P08 屬於 P06 的升級版,不過外型和 P06 屬於完全不一樣的設計,電量從 6000mAh 升級成 8000mAh。

img_1368

▲ 邊框是弧形設計,手感非常的好。

img_1370

▲ 雙 3.1A 輸出。

img_1383

MagSkin-I(APB-1165)& MagSkin-II(APB-1213)

img_1361

1165 & 1213 屬於同一個系列,大小相同不過厚度相差一倍,雖然相差一倍但電池容量也有所提升,1165 配備 6500mAh 電池容量、1213 配備 13000mAh 電池容量。

img_1360

1165 & 1213 和 iPhone 5 的尺寸一模一樣,即使是切割邊也相同,如果你曾經使用 iPhone 5 並且喜歡 iPhone 5 的外觀,相信你會迷上這兩款移動電源。

img_1362

兩者同樣是雙 2.1A 輸出,LED 電量顯示燈。

img_1357

▲ 正以 1.51A 輸出為 iPhone 6s Plus 充電。

img_1358

以上每款移動電源均附設防塵保護套。

img_1359

以上每款移動電源均附設 micro USB 電源線。

amagic

查詢:壹壹科技(852 2274 2222)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道