港人必備!《芝麻來電》新版加入真正的來電攔截功能!

iOS 10 正式推出後,各大垃圾電話封鎖 App 也進行大更新,昨天 Whoscall 加入 iOS 10 的 callkit extension 後,另一套香港很著名的《芝麻來電》也更新了!《芝麻來電》是當年《小熊來電》的絕佳取代品,當中的資料庫相當 Update,能夠阻擋大多數廣告電話。而 iOS 10 加入的「真‧封鎖來電」功能,可以讓《芝麻來電》收到被定為廣告電話的來電時自動斷線!快來下載吧!

junkcall



junk01

junk04

junk03

junk02

  • 應用名稱:芝麻來電
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道