一起冒險吧!《Pokémon GO》夥伴系統示範教學!

  在今日稍早推出更新之後,《Pokémon GO》正式加入了夥伴系統,可以讓各位玩家將自己喜愛的 Pokémon 選作為夥伴一起冒險。現在,就為大家示範要如何將自己的 Pokémon 選作為夥伴,以及選為夥伴後要如何獲得最重要的「進化用糖果」。

pokemon-go-buddy

  首先,Pokémon 夥伴系統並不是在「POKÉMON」頁面中選取,而是要點擊左下角的角色圖像,從訓練家頁面中選擇。



  進入到訓練家的頁面之後,點擊右下角的選單符號就可以看到「BUDDY」選項,接著就能夠選擇你的夥伴啦!

  選擇好夥伴之後,你的 Pokémon 在 BUDDY 頁面就會有個專屬的位置,只要隨時進入 BUDDY 頁面(可從選單選取或直接在訓練家頁面點選 Pokémon),玩家就可以看到該 Pokémon 要獲得「進化用糖果」的所需行走距離。

  當然,玩家可以隨時在 BUDDY 頁面中點擊右下角的「更換圖樣」來更換你的夥伴,但要注意的是更換夥伴之後,你的行走距離進度就會歸零囉!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!