維持外觀「傳奇」!蘋果推 iPhone 7 專用充電保護套!

蘋果自從推出 iPhone 6 以來,每年都會為新一代的 iPhone 推出智能充電保護套(Smart Battery Case),當然來到 iPhone 7 之後,這個傳統當然不會有所改變。近日蘋果在官方網頁上,為新一代的 iPhone 7 推出了全新一款的智能充電保護套。可是這個智能充電保護套的外觀上,由首次推出的 iPhone 6 開始就沒有轉變過,iPhone 7 在外觀上雖然沒有大轉變,智能充電保護套依然維持了以往的傳奇外觀。

iphone-7-smart-battery-case-2

一直以來智能充電保護套背部凸出的電池就為人垢病,蘋果為全新 iPhone 所推出的智能充電保護套卻依然維持了這個「傳奇」,不過在產品外觀圖上,就可以發現到新的智能充電保護套有一些小改進。因為 iPhone 7 去除了耳機接口的設計,所以智能充電保護套中原為耳機預留的接口位置亦被移除了,並改為與右側揚聲器位置相同的設計,在外觀上變得更為對稱。



iphone-7-smart-battery-case-1

裝上了Smart Battery Case後,可以將通話時間增加至長達 26 小時、LTE 互聯網使用時間長達 22 小時,以及更長的音訊和影片播放時間。目前只提供 iPhone 7 一個版本,並暫時只在香港蘋果官網上發售,有黑/白兩色可選,售價維持 788 港元。

iphone-7-smart-battery-case-3

產品網頁

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家