動腦與動作皆可滿足!上週免費、仍在限免遊戲大集合!

  本週的限免遊戲雖然不多,不過益智闖關遊戲《Blek》尤其不能錯過,另外也有不少豐富有趣的免費遊戲登場,讓不論是喜歡動腦、喜歡動作的玩家都能玩得過癮。還有紀念超級戰隊第 40 部作品的《 スーパー戦隊レジェンドウォーズ 》!熱血程度百分百!

free-games-weekend




Limited Free Game

  想試試看一款充滿獨特性和想像力的遊戲嗎?那就來玩玩《Blek》吧!本作的玩法很簡單又饒富趣味,玩家用手指在螢幕上畫出線條,讓它不斷地有如魔棒揮舞出來的成果一般吃掉螢幕上的彩色圓點。


  由 Big Fish Games 所推出的尋物解謎遊戲《Nevertales: Shattered Image》首度限免。在遊戲中,神秘的鏡中怪物捉走了你的女兒 Alice,導致整個世界被撕裂開來。而拯救世界的方法就在你的手中,試著翻閱故事並尋找真相吧!


  在《The Mystery of Haunted Hollow》中,你獨自一人來到鬼谷,你的裝備只有一個空空的公事包和模糊的記憶,但是你決心發現你當年在這裡生活的點點滴滴。在入口處,出現了一個熟悉的幽靈,留給你一些答案和一條晦澀難懂的筆記……


Free Game

  想在手機上體驗規則簡單,玩起來卻有著豐富變化、難以精通的戰略遊戲嗎?那你不能錯過《ENYO》。本作的規則非常簡單,你只要想辦法將你的敵人推入關卡中的岩漿,或是有著尖刺的牆壁即可消滅他們,並獲得勝利。但是隨著你每一回合的移動,情勢都會有所不同,搭配上武器種類的差異,玩家必須要仔細盤算,才能達成目的。


  在《LINE FIGHTERS 終極街頭格鬥》之中,萬惡之首馬蒙現身,戰士們都前來拯救馬蒙魔爪之下的城市,然而,在戰士們制伏凶惡的馬蒙,為城市恢復了和平之後,他卻在「不為人知的邪惡勢力」協助下逃出了監獄。局長莎莉嗅到危機接近,便再度將戰士們集結了起來。如今,戰士與馬蒙之間的另一場戰役正要再次展開。


  在車陣中穿梭是一件極度危險的事情,不過有時候,為了能盡快完成任務,你必須要嘗試挑戰這危險的舉動。而在《Go Go Fast》裡,你就將駕駛著各式各樣的交通工具,來完成各種任務。但可別期望街上的其他駕駛會讓路給你,因此你能依靠的就只有自己的反應與眼力,試圖在這車水馬龍的路上,鑽出自己的一片天。


  《Gate Keepers》是款極富挑戰性和思考性的遊戲,玩家要在螢幕上滑動箭頭來導引它避過可怕的雷射槍掃射,途中也會有障蔽物讓你躲藏,需要好好思考雷射槍的掃射路徑與要自身要採取行動的路徑,最後抵達通關的閘口,相當具策略性。


  準備好挑戰你手機的耐摔程度了嗎?《One More Jump》將會讓你體驗到何謂「耐性大考驗」,在這闖關遊戲中,玩家要透過單指點擊來進行跳躍,但這可不是什麼小兒科跑酷遊戲,而是違反重力的終極闖關。並且為了讓你知道你的實力,本作還設計有「死亡計數」,所以每次闖關你都必須全神貫注,不然被紀錄太多死亡次數,可是會丟臉啊!


  一般的智力測驗作起來估躁又乏味,但是在《Tricky Test 2》裡卻不是如此。這款遊戲的益智測驗可是一連串會讓你傻眼的過程,有些看似簡單卻暗藏玄機,有些看似荒誕但解法卻很簡單。而玩家唯一的阻礙就是你的腦袋,你能不能夠突破框架思考,答對每一道問題呢?


JP KR Game

  為了紀念已有 41 年歷史的《超級戰隊系列》第 40 部作品在今年登場,Bandai Namco 於 iOS / Android 平台推出了以系列作為主題的動作 RPG《 スーパー戦隊レジェンドウォーズ 》,讓每個人都可以成為英雄,熱血奮戰!


  夏洛克福爾摩斯,雖是是虛構的人物,但其鮮明的個性以及超凡的破案手法,總是讓人如癡如醉。而在這款《Guard me, Sherlock!》當中,將讓玩家與這位舉世聞名的偵探共同生活。透過圖像小說的方式,選擇你的路線,從多樣化的事件中,感受不同以往、更令女性心醉神迷的福爾摩斯。


  「呀~!遲到啦~!」嘴裡咬著吐司,因為睡過頭而要狂奔去上學的場景,相信各位都有在漫畫、卡通或自己的身上看過或發生過,如今這樣的情節要化身《Toast Girl》這一款超有趣的反應力遊戲囉!


  由韓國 4:33 所推出的手遊新作《怪獸超級聯賽》將讓你盡情地在野外捕捉自己中意的星獸,不論是可愛的動物型、美麗帥氣的人類型、成長則變成人類的神秘混合型,在《怪獸超級聯賽》中,有超過 550 種豐富的星獸正等著你來收集!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道