玩遊戲也考驗劈腿功力 ! 《 2 Things at Once 》分心限免 !

things1

你玩遊戲的功力之高到能同時顧及兩個螢幕嗎 ?《 2 Things at Once 》是一款極考驗玩家反應力的益智限免遊戲,玩家要在緊張的倒數 10 秒之內,答對螢幕上左右兩邊同時出現的益智問題,如數學題目、形狀匹配的問答,分心能力越高、反應越快者將越能夠駕馭這款特別的虐心遊戲 !



things2

things3

things4

things5

things6

小編速評 : 相當刺激又充滿挑戰性的遊戲,推薦給高難度遊戲愛好者 !

  • 應用名稱:2 Things at Once
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道