全球期待的這一秒來了! iPhone 7 正式開放預訂!

iphone-7-compare-with-iphone-6s-se_00

來到 2016 年 9 月 9 日 15:01,即是現在,iPhone 7 正式開放預訂了,大家快快去按下面的連結搶機吧。蘋果在 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus ,雖然,但是去掉了 3.5mm 接口、4.7 吋改用更大鏡頭、5.5 吋改用了雙鏡頭,配備 A10 處理器和雙倍容量,分開 32、128、256GB 選擇。今次外殼新增了亮黑,以獨特的技術製作出光亮的外殼,甚至連機頂和機底位置的白邊/黑邊也隱藏起來。



iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的價格列表如下

price-696x248

iPhone 7 訂購網址(香港和台灣在 9 月 9 日 15:01 開放預訂)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。