炒價有壓力!iPhone 7 在中國和台灣 AOS 依然開放預訂!

iphone-7-china-and-taiwan_00

iPhone 7 在 3 時正開始預訂,除了香港 AOS 幾乎已經完全搶訂一空之外,蘋果重視的大中華市場情況如何?在中國和台灣 AOS,iPhone 7 甚至 iPhone 7 Plus 亮黑色依然提供預訂。



在中國和台灣 Apple Online Store 選擇 iPhone 7 和 iPhone Plus,仍然顯示就算是最難訂的 iPhone 7 Plus 亮黑色,運送日期 11 月,依然有得訂。相比起香港 AOS 15 分鐘搶空 Plus 版的情況,中國和台灣的看來供貨十分充足,特別是在 11 月或以前,看到這個情況,果農、炒家請看路啊。

iphone-7-china-and-taiwan_01
中國 AOS 顯示最難訂的 iPhone 7 Plus 亮黑送貨日期是 11 月
iphone-7-china-and-taiwan_02
台灣 AOS 顯示最難訂的 iPhone 7 Plus 曜石黑送貨日期也是 11 月

iPhone 7 訂購網址(香港和台灣在 9 月 9 日 15:01 開放預訂)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。