終極影片編輯器!原價 US$3.99《Ultimate Video Editor》限免!

作為一款影片編輯工具 Ultimate Video Editor 絕對不輸 iMovie,Ultimate Video Editor 提供了非常多的編輯選項,包括影片局部 Focus,能讓影片某個部份更加突出,多種濾鏡供用家選擇、還能加面具、貼紙、Emoji 等的特效在影片上。

icon512x512 screen696x696 screen696x696-4 screen696x696-3 screen696x696-2 screen696x696-1



  • 應用名稱:Ultimate Video Editor
  • 應用類別:影片
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道