PS4 Pro 台灣區詳細發售資訊!

  Sony 今日宣布,將推出全新 PS4 Pro(CUH-7000 系列)電腦娛樂系統,進一步提升視像處理功能,支援 4K 超高解析度,賦予如臨其境的震撼性視覺享受。PS4 Pro 將於 2016 年 11 月 10 日於台灣發售,建議零售價為新台幣 12,980 元。作為 PlayStation 史上首次於相同型號主機的進化週期內推出的更高端系統,全新 PS4 Pro 配合今日公佈的纖薄輕巧新型 PS4,將為 PS4 行列加入更豐富元素。

ps4-7000-2



  透過提升系統架構包括 CPU 及 GPU 的性能及表現,PS4 Pro 將令遊戲呈現更細緻流暢的畫面。連接 4K 電視進行 PS4 遊戲時,玩家將能體驗到 4K 水平的高畫質解析度及更流暢穩定的畫面更新率。此外, PS4 Pro 亦支援 Netflix 及 YouTube 等平台的 4K 影片播放功能。

  高畫質電視使用者也可同時體驗 PS4 Pro 所帶來的更高層次遊戲體驗。所有 PS4 遊戲均以 1080p 解像度呈現,同時部分支援遊戲將提供更高質及更穩定的畫面更新率。

  此外,展望影像技術的未來,所有 PS4 系統,包括 PS4 Pro 在內的所有 PS4 系統,將支援對應更細緻的明暗細節處理並擁有更豐富色彩呈現的 HDR 高動態範圍技術。擁有支援 HDR 技術的電視的玩家,將能以更逼真、生動醒目,如肉眼所見真實世界般的視覺效果,享受對應遊戲以及其他娛樂內容。

  Sony Interactive Entertainment 總裁及全球 CEO Andrew House 表示︰「今日將會是 PlayStation 歷史上的新里程。我們於主機的進化週期內推出高端型號 PS4 Pro,滿足追求更高層次 PS4 遊戲體驗的玩家。透過加速 PlayStation 的進程,我們為市場引入新選擇,玩家可因應喜好選購不同型號的 PS4 。最後,透過能全面發揮 PS4 Pro 功能的遊戲軟體及即將推出的 PlayStation VR,所有 PS4 玩家將能體驗只有 PS4 能提供的最強遊戲體驗。」

playstation-4-1

  外型方面,全新型號繼承了既有設計,有著機身略微傾斜的前後緣,同時以 3 段設計突顯其強烈存在感及實在感,機身中央位置點綴以鏡面處理的 PlayStation 家族徽章。除了機身前方的兩個 USB 連接埠,PS4 Pro 機身後方亦設有額外 USB 連接埠,方便連接更多附件,包括 PlayStation VR 虛擬實境系統。

  PS4 Pro的硬體容量為 1TB,更高容量可儲存更多遊戲、體驗版、下載內容及喜愛的遊戲影片。

  包括 PS4 Pro 在內的所有 PS4 主機,均能支援已發售及將會發售的所有 PS4 遊戲。此外,所有 PS4 系統均應用相同的使用者介面,並可於相同的網路平台進行多人對戰及網絡服務。

PS4 Pro(CUH-7000 系列)詳細資訊:

ps4-7000-1

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道