更薄!連接更快!薄版 New PlayStation 4 重點介紹!

Sony 同時發佈了兩台全新的 PlayStation,一台為效能加強版本的 PlayStation 4 Pro,另一台為 New PlayStation 4,如果高階版本售價太高並不適合你的話,相信 New PlayStation 4 有更大的吸引力。

ps4-2000-4



1:售價更低!

ps4-pro-9

New PlayStation 4 有更大的吸引力最主要原因,就是售價,新機的售價為 $ 2380 港元 / $ 9980 新台幣,比 Pro 版本更便宜,不過要留意,就是該售價為 500 GB 版本,而Pro 版本為 1 TB ,要 1 TB 的 New PlayStation 4,售價就需要 $ 2680 港元!

ps4-pro-12

2:支援 HDR!

14241636_1141623582526962_4732734265346947582_o

New PlayStation 4 及PlayStation 4 Pro 版本,同樣支援 HDR,不過需要用戶有支援 HDR 的電視才能享受到這個全新技術。

3:體積縮小!

ps4-pro-5

New PlayStation 4 在體積大小上,縮減了超過 30%,重量上比初代版本輕了 25%,及目前 1200 版本輕了 16%。大小為 265 x 39 x 288 mm。

4:更省電!

ps4-pro-8

在全新的 PlayStation 4 上,Sony 亦在能源效益上作出改進,比目前的 PlayStation 版本省電了 28% (230 W),比初代版本更省電了 34%(250W),最大 165W 供電。

5:全新 USB 3.1!

與 PlayStation 4 Pro 相同,Sony 在 New PlayStation 4,亦使用了 USB 3.1 Gen 1,不過只有 2 個插口。

6:新標準!連接更快速!

各位都知道,目前的 PlayStation 4 只支援 802.11 n 標準,現在於新一代版本中,終於加入了更快的 802.11 ac 標準,速度可以提升 3 倍。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道