深圳華強北 iPhone 7 收機價曝光!新顏色炒價賺 5000 人民幣?!

2efc3b84abd70ea49560940ab9632b799541ac99-770x439_c

iPhone 7 / iPhone 7 Plus 正式推出,相信不少人最關注的就是,今年我還要「挨貴機」嗎?炒 iPhone 近年來已經是每年會發生的事情,不過今年中國、台灣、香港都屬於首批開售地區,那麼 iPhone 7 還能炒多少呢?

624c1e92gw1f7lj2b81y5j20km0hoae0_1024



雖然 iPhone 7 至今還仍未有預購,但深圳華強北已經流出 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 的收機,實際上即使每逢新 iPhone 推出新顏色,總會是那部被「炒」得最高價,而這次也不例外,iPhone 7 / iPhone 7 Plus 新推出的亮黑色 2 成功成為了收機之王,如果是 256GB 的亮黑色 iPhone 7 Plus,每部更可獲利高達 5000 元人民幣!

iphone-7

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道