Apple Watch 2 正式發佈!8 個超大改變重點你必需知!

蘋果在發佈會中,正式發佈了 Apple Watch 2 產品,表示 Apple Watch 是目前第二多人使用的手錶品牌,只是僅次與 Rolex,現在讓我們看看新一代產品的設計有何改變吧?

watch-series2

1:全新的 watchOS 3!

watchs2



蘋果在 watchOS 3,可以說重新設計整過系統一樣,只要裝上了 Apple Watch,就像使用了全新一款手錶,包括新錶面設計,快 7 倍的執行效率,及全新的呼吸偵測功能,同時可以按照你身處的地區,發出緊急求助訊號,例如香港地區為 999。

2:Pokemon Go 支援 Apple Watch!

pokemon-go-2

蘋果在發佈會重度關注遊戲開發,早前與任天堂合作推出全新的 Super Mario Run 後,現在與 Pokemon Go 合作,推出 Apple Watch 專用 App,全新步行方式、Pokemon Shop 新擦動方式、及新蛋孵化方式,無需啟動你的 iPhone!

3:全新 S2 處理器!

apple-watch-2-6

蘋果在 Apple Watch 2 使用了新 S2 處理器,新處理器的特點是使用了雙核心設計,效能比上一代高出 50%,圖像處理效能高出 2 倍!

4:更光亮顯示屏!無懼陽光照射!

apple-watch-2-5

蘋果在最新一代 Apple Watch 中,將顯示屏的亮度大幅提升,達到 1000 n,可以在陽光下,更清礎看到所有資訊。

5:內置 GPS!

蘋果在 Apple Watch 2 上,加入了全新的 GPS 功能,可以讓 Apple Watch 獨立完成更多活動偵測,不需要使用 iPhone 也可進行記錄,相信運動人士會愛上 Apple Watch 這功能!

applewatch-gps

6:Apple Watch 揚聲器!

apple-watch-2-8

蘋果在新 Apple Watch 中,改進了揚聲器的共震系統,可以比上一代有更大聲響!

7:初代 Apple Watch 效能提升!

蘋果將初代 Apple Watch 提升了效能,使用了雙核心處理器,效能比上一代提升 50%,相信跟 Apple Watch Series 2 相同,而初代則命名為 Apple Watch Series 1。

applewatch

8:推出時間及價錢!

蘋果將會在 9 月 9 日接受用戶預訂 Apple Watch 2,會在 9 月 16 日正式開售,Sport 版 Apple Watch 2 38mm 售價由 HK$2,888 /NT$12,500 起,Sport 版 42mm HK$3,088/NT$13500。

官方資料:台灣 香港

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。