新《戰神》開發「痛苦」進行中!遊戲總監淺談新作內容!

  在 2016 年 E3 展上,新的《戰神》作品震撼亮相,不過根據遊戲總監 Cory Barlog 的說法,遊戲目前正在「痛苦」的重度開發階段。畢竟這次的作品,與過去《戰神》系列的屠殺式玩法大相逕庭,而這次的改變則是為了讓玩家可以體驗到更多的樂趣。

God of War



  Cory 在近日說明了部分的遊戲機制,舉例來說,玩家在遊戲中將沒有辦法直接操控戰神克雷多斯的兒子,不過,卻可以透過他的幫助來進行攻擊,或是在特定的情況下進行互動。而玩家主要操控的角色還是克雷多斯。

God of War (2)

  此外,《戰神》的「小遊戲」並沒有完全被移除,玩家將獲得一些更棒的內容。當然目前還無法透露那所謂的內容到底是什麼,不過將會透過支線故事或是成就解鎖等方式來增添遊戲樂趣。

  根據 Cory 的說法「這款遊戲的戰鬥將會令人難以想像地滿意」。而除了戰鬥方面,本作的故事也是一大重點。先前製作團隊也提到過本作故事將深入克雷多斯的情感層次,Cory 則表示:「當玩家玩到最後,即使是鐵石心腸也會被融化。」也更讓人好奇究竟這次的新《戰神》作品,會帶來什麼特別的遊戲體驗呢?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道