上架首日限免!趣味冰釣模擬遊戲《Ice Lakes》!

  想必大部分人都在電視節目中看過所謂的「冰釣」,不過實際體驗那又是另外一回事了。而《Ice Lakes》就將讓玩家們體驗到冰釣的樂趣,遊戲中,玩家必須要自行尋找冰釣的最佳地點、鑽洞、釣魚,並將你的收穫帶回販賣。另外要注意的是本作目前可以免費下載,但僅限上架首日,因此要搶要快喔!

Ice Lakes (1)



  為了能夠找到合適的釣魚地點,玩家將透過點擊的方式控制主角的移動,直到抵達了自己認為最適合的地點後就可以進行冰釣啦!而冰釣開始玩家要先進行鑽洞,接著是選擇魚餌以及釣竿。而冰釣時,還得要注意水面的結冰狀態,並適時地將冰給移除才可以。

  釣魚的部分其實並不難,透過移動釣竿以及捲線器控制深度,就有機會讓水中的魚而上鉤並拉扯釣竿。此時只要利用右下角的按鈕就可以快速取回魚餌,順利的話就能夠釣到大魚囉!最後,這些釣到的魚可以拿回去販賣,並利用販賣的錢來購買更多的裝備。

  《Ice Lakes》玩起來的感覺可以說是輕鬆愜意,不過釣魚難度並不高這點會令玩家小小失望。但無論如何,冰釣的樂趣可是與一般的釣魚有所不同,玩家們不妨也來體驗看看吧!

  • 應用名稱:Ice Lakes
  • 應用類別:模擬遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道