疑似 iPhone 7 包裝盒曝光!竟然使用 iPhone 背面作設計主題?!

Boite-iPhone-7

iPhone 7 將會在香港 / 台灣時間星期 4 凌晨 1 點於 Apple 秋季發佈會亮相,而傳聞至今仍未停止,今天外媒 nowhereelse.fr 繼續曝光 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 的資料,上傳了一張疑似 iPhone 7 包裝盒的照片,從相片可見 iPhone 7 的包裝盒設計和以往的設計非常不同。



dbc51fc1-d127-4928-b73a-fe7b222b6b42

▲ iPhone 5s 和 iPhone 6 的包裝盒,都是使用 iPhone 正面設計

iphone-6s-plus-review-08

▲iPhone 6s 包裝盒,同樣是使用正面設計

不過…

Boite-iPhone-7-01-768x1023

▲ 今天曝光的 iPhone 7 包裝盒竟然使用背面設計。

不過令人質疑的是,為什麼包裝盒側面只寫著 iPhone?而且字體看起來怪怪地?不管怎麼樣,後天我們就知道答案了!

資料來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道