「玫瑰金」將被取代!?iPhone 7 最新顏色首曝光!

iPhone 6s 首度推出了「玫瑰金」色,不知道大家喜歡這個全新的配色嗎?早前本站為大家報導過,日本的 Macotakara 網站報導指,iPhone 7 將會有 5 種配色的選擇,將包括金、銀、太空灰、玫瑰金以及深黑色。不過看來這 5 種配色並不是這麼簡單。近日在中國的網站中,有網民放上了一張圖片,可以清晰地顯示出 iPhone 7 的 5 種配色中,玫瑰金色或會被全新配色所取代。

iphone-7-model-may-be-the-last-time_06



最新曝光的照片片,可以清晰地看到富士康員工的職員證,可以知道拍攝者是富士康內部的員工,並有一張原型機的標籤,清晰地標明了「32G 深玫」的字眼。當中「深玫」或顯示了是「深玫瑰金」色,但蘋果不會把兩種相似顏色一同推出,所以外界都推測蘋果將會以「深玫瑰金」色取代原有的「玫瑰金」色。現有的配色或許不是每人都喜歡,雖然沒有實機照片,但是大家能想像到「深玫瑰金」色將會是什麼樣子嗎?

s_c3c6d25ca8f944168805be3e9306daa6

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道