越南網民偷步使用可運作 iPhone 7 !總結 10 大細節變化!

iPhone 7 Matt-vs-Glossy-Black_00
iPhone 7 Plus 概念設計

蘋果會在星期四舉行發佈會,新一代 iPhone 7 如無意外將會發佈,但是總有心急的網民透過不同的途徑,率先使用 iPhone 7,然後透露當中重要的變化。

有越南網民就聲稱在蘋果發佈會之前率先用過兩部可以開機的銀色和黑色 iPhone 7 128GB ,用完之後他就將使用心得告訴給越南討論區 tinhte.vn 的網民知道,雖然他沒有提供照片和影片,而且留下來的聲音片段卻是越南話,只能從帖子內容總結出 iPhone 7 可能的變化。



  1. 機背白線向機頂和機底移動,沿著邊框顯示
  2. 主鏡頭直徑更大,外部凸出的位置像甜圈般包圍著孔內內裡感光元件
  3. LED 燈被重新設計,燈數增加到 4 個
  4. 支援 4K@60fps 影片拍攝
  5. 因為支援 4K#60fps,iPhone 7 會新增 256GB 容量
  6. 蘋果標誌沒有變化,仍然是以銀色和黑色為主調,沒有什麼發光之類額外效果
  7. 兩個音量鍵直接位於機身底盤上,不是機身中間
  8. Home Button 增加觸控反應,意味著有 Force Touch
  9. SIM 卡槽會像音量鍵般有防水橡膠,意味著更防水
  10. 沒有 3.5mm 耳機接口

當然只有一些文字描述,未能確認是否真確,但是有不少改變是早前傳聞已久的,蘋果是否會如同這位越南網民所說把 iPhone 7 改成上述的模樣,台灣/香港時間星期四凌晨 1:00 就可以看到了。

iphone-7-plus-two-factories_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。