iPhone 7 未推出!開發者已經成功越獄 iOS 10 beta 8 !

ios-10-beta-8-jb-by-luca-tedesco_00

iOS 10 會隨著 iPhone 7 推出而發佈正式版,但正式版未發佈,iOS 10 卻被心急的 JB 開發者成功越獄了。



著名的 iOS JB 開發者 Luca Tedesco 在 YouTube 帳號 qwertyuiop 分享一條影片,他成功在一部安裝 iOS 10 beta 8 的 iPad 進行越獄,並安裝和啟動 Cydia。雖然你無法看到他有沒有安裝應用程式,但是你仍然可以看到 JB 後才能使用的 Cydia 插件。這段影片顯示了 iOS 10 內置的防破解技術「kernel patch protection」完全失效。

像上一次一樣,Luca Tedesco 不會把越獄漏洞公開,但是這段影片令他在 iOS 9.3.4 進行 JB 之後,再次成功把 iOS 裝置越獄,難道蘋果還有 JB 漏洞還未封印?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。