【開箱評測】蘋果認證 Belkin 二合一 iPhone & Apple Watch 充電座 Valet!

說到和 Apple 合作的老客戶不少人都會聯想到 Belkin,因為 Belkin 的大部分產品都擁有 Apple 認證,例如每款 Lightning 線材,可以提供更安全、穩定的傳輸、充電能力。Apple Watch 推出後不少 iPhone 用家都已經入手,不過兩者的充電方法並不一樣,為此 Belkin 再次簡化 iPhone 和 Apple Watch 的充電程序,推出 2 和 1 iPhone & Apple Watch 充電底座 Belkin Valet,一個 Belkin Valet 就能為兩件產品同時充電!

P1120403

開箱 & 評測

P1120415

▲ Valet 包裝盒

P1120416

▲ 第一眼以為是一個小檯燈,Valet 非常簡約

P1120406

▲ 體積不算太大,使用鋁合金打造,簡潔時尚的外觀

P1120408

▲ 將包裝附設的充電線連接充電底座

P1120410

▲ 支架有防滑墊固定 iPhone,防止 iPhone 刮花,非常貼心

P1120409

▲ 後面有一個小滾輪,可隨意調節 Lightning 接口的高低,即使 iPhone 使用保護殼也能輕易安裝在 Valet 上。

P1120412

▲ Lightning 接口調至最低時的角度

P1120411

▲ Lightning 接口調至最高時的角度

P1120413

▲ iPhone 使用了保護殼也能輕易連接 Valet

P1120404

▲ Valet 支援 2.4A 充電,充滿一部 iPhone 6s Plus 只需約 90 分鐘,非常快速

  • 建議零售價:HK$998 / NT$4,540
  • 購買位置:Apple 獨家售賣(香港)(台灣)