拒絕打字!實時語音翻譯 US$3.99《Voice Translator PRO》限免!

翻譯工具包羅萬有,不過想要準確表達原本的語音就必須要輸入文字,因為大部分的翻譯軟件語音輸入都非常不準確。就此原因有開發商特意開發一款針對語音輸入的翻譯應用《Voice Translator PRO》,支援超過 33 種語音識別,而且 Voice Translator PRO 的識別速度極快,因為當你說完後應用會馬上說出需要翻譯的語音,翻譯速度極快!

321



screen696x696 (9) screen696x696 (8) screen696x696 (7) screen696x696 (6) screen696x696 (5)

  • 應用名稱:Voice Translator PRO
  • 應用類別:效率
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道