放棄舊時代產品!蘋果新一代「死亡」名單被公開!

早前為各位報導過,蘋果將會在最新一代 iPhone 推出後,停止 iPhone 4 這台 iPhone 的維修服務,而現在就有更多新消息,就是被蘋果列為「過期產品或停產產品」的,並不只有 iPhone 4,還有更多裝置被列入名單內。

Fives-reason-that-why-dont-mac-mini_03



被列入停止維修的「死亡」名單產品包括:

img201609040955581

Mac 產品

2012-Mac-Mini-Apple-Online-Store

1:iMac 20 吋 2009 年中版

2:Mac mini 2010 年中版

3:Mac mini Server 2010 年中版

MacBook 產品

MacBook-Pro-17inch-RIP-2

1:MacBook 13 吋鋁合金機身 2008 年底版

iPhone 產品

img201609040955580

1:iPhone 4 CDMA

預計將會在 9 月 13 日正式停止以上產品維修服務。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道