《Pokémon GO》團隊正式公布夥伴系統!功能細節大公開!

  前幾天透過國外網友對《Pokémon GO》所進行的資料挖掘,顯示開發團隊將會為遊戲加入夥伴系統。果不其然,今日《Pokémon GO》開發團隊就正式公布了這項系統,且提供了夥伴系統的遊戲截圖及細節介紹。這次,你終於可以與你的 Pokémon 一同踏上旅途囉!

Pokemon GO Buddy

  開發團隊表示接下來要為遊戲加入的系統即為「夥伴 Pokémon」,玩家將可以從自己所收集的 Pokémon 當中挑選一隻你最喜愛的成為夥伴,而成為夥伴的 Pokémon 可以開拓獨特的遊戲內獎勵及經驗值。



  在人物頁面中,你的夥伴 Pokémon 會出現在你的訓練家旁邊,且會在角色移動時跟隨在後,而跟著角色移動時也有機會給予玩家額外的獎勵,像是「糖果」。

  相信這項功能在不久之後就會隨著《Pokémon GO》的更新推出,另外開發團隊也表示玩家可以隨時改變自己的夥伴 Pokémon,因此就大膽地選擇你的夥伴 Pokémon,與牠們一起冒險吧!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!