一筆一筆地「畫」出來!Nissan 以 3D Pen 製全球最巨宣傳「車」!

相信大家都有聽過 3D Pen,這是以塑膠材料在 230℃ 的高溫之下溶解成 0.7mm 直徑的膠條。近日日本汽車商 Nissan 推出了Qashqai,成為歐洲最受歡迎的 Crossover 汽車之一,Nissan 近日為宣佈只限量生產 3360 台的 Qashqai Black Edition,特意找來了一個藝術家團隊,以 3D Pen 一筆一筆地製作出一個 1:1 號稱全新最大的 3D Pen 模型。

0902-7c



藝術家團隊採用了 3Doodler 的 Create 3D Pen 製作這個項目,不過只有 0.7mm 直徑的膠條,要製作出一個 1:1 的汽車模型實在不容易,在凌空畫出了 Qashqai 的立體模型,單是 3D Pen 所需要的塑膠原料就已經多達 13.8 公里,團隊總共花了 3 個星期的時間以製作這個項目,總製作時間超過 800 小時。
0902-7b

0902-7a-2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道