【突發】Samsung 正式啟動全球 Galaxy Note 7 回收計劃!

Galaxy Note 7 爆炸事件接二連三發現,導致 Samsung 不得不緊急在全球回收 Galaxy Note 7 反廠維修,有業內人士表示是因為 Galaxy Note 7 電池的質量問題。此前有 Samsung 官員表示:Galaxy Note 7 受影響的手機不足 0.1%,爆炸事件只需要更換電池就能解決了!

samsung-galaxy-note-7-delay-sue-to-explosion_00



Samsung 不久前正式宣佈全球性停售 Galaxy Note 7 智能手機,韓國媒體《韓聯社》表示 Samsung 將會在韓國時間下午 5 時正式啟動全球回收計劃,並將會使用 2 週時間維修受影響的 Galaxy Note 7。至於詳細爆炸原因 Samsung 表示還正在調查,並且表示:我們不會向客戶隱瞞相關的事實,因此我們會最大化照顧顧客的利益。

4ac754728a477df8177c0b49bebc6bef

受到 Galaxy Note 7 的爆炸事件,加上 iPhone 7 即將推出,Samsung 股價連日下跌,這次的置換事件會影響各位購買 Note 7 的意欲嗎?

18:00 Samsung 官方更新:有關對 Galaxy Note7 的查詢,香港將會繼續發售。於 月 日起正式開賣,經香港及澳門特約零售商或特約經銷商購買的 Samsung Galaxy Note7 不受影響。Samsung 一直對產品的質素有嚴格要求。顧客如欲查詢,請致電客戶服務部:+852 3698 4698

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道