Nexus 將不復存在!Google「親生兒」命名方式大改變!

說到 Android 手機,就不得不提 Google 的 Nexus 系列。Android 是 Google 所推出的手機系統,不過說到 Android 卻不是每人都能想到 Google 所親自推出的手機系列 Nexus,但卻會想到 Samsung 或其他 Android 手機系列。Nexus 使用原生的 Google 系統,雖然沒有其他品牌的花俏功能,但亦因如此,勝在手機十分穩定,相比其他 Android 手機崩潰率更低。

nexus-5x-nexus-6p-2



不過近日有最新消息指出,Google Nexus 將會步向「死亡」了。早前有消息指 HTC 將會為 Google 代工兩款 Android 原生裝置,分別是代號 Marlin 的 5.5 吋螢幕裝置及代號為Sailfish 5 吋螢幕裝置。但近日有最新消息指出,這兩款裝置正式命名上,將不會使用「Nexus」,而是分別名為 Pixel 及 Pixel XL,同時在手機背面刻上「G」,以強化品牌效應。早前 Nexus 的平板已經正式命名為 Pixel C,如今在手機系列上也統一用上全新名字,看來 Nexus 系列將不復存在了。根據早前消息,兩款裝置的售價分別為 Pixel : 599 美元,Pixel XL : 449 美元。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道