【App Store 周最佳】休閒益智遊戲《Noodles!》首度限免!

  想要為你平常的生活增添一些樂趣嗎?那你絕不能錯過首度限免的休閒益智遊戲《Noodles!》。《Noodles!》以簡單的元素,帶來難以想像的耐玩謎題,且謎題既豐富又多元,讓你擁有無止盡的樂趣。不論是對益智遊戲有自信的你,或是平時找不到東西來打發時間的你。《Noodles!》保證都能成為你的最佳良伴。

Noodles! (1)



  規則很簡單,在遊戲中的每個關卡會有不等量的面板,每個面板上都有各自的線路,玩家必須完美地將關卡中的線路「連結」成一個封閉的線路,才能過關。而遊戲中每個難度挑戰,全部都可以直接遊玩,沒有需要解鎖的部分,唯一的問題是你敢挑戰嗎?

  對於玩過類似遊戲的玩家而言,《Noodles!》也有一非常創新的設計,那就是除了四方型面板的第二種模式「六角形面板」,這種面板包含的線路更為多元、複雜。保證會讓愛思考的你,陷入另一種解謎樂趣當中。

Noodles!

  想挑戰自我、想打發時間、想嘗試創新、想放鬆心情,不論你是哪一種,《Noodles!》保證不會讓你失望喔!

  • 應用名稱:Noodles!
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道