內裡通通看光了!Apple Watch 2 外殼和元件諜照大曝光!

apple-watch-2-component_00
(圖片來自 Byte)

iPhone 7 諜照看得多,但蘋果在 9 月發佈會不止發佈 iPhone 7,流傳的 Apple Watch 也包括在內,最近有外國人走到中國的深圳,把 Apple Watch 2 的所有元件「哂冷」出來,讓大家看過究竟。

有英國的電子專門店 Byte 的 Khalid Hassan(波比)專誠從香港分公司出發前往深圳的廠房,收到了疑似 Apple Watch 2 已裝嵌的元件以及外殼,他拆開並展示各種元件、電池以及 LCD 螢幕的情況。你可以從諜照中發現,新的 Apple Watch 2 的螢幕元件變得更薄,晶片位置全新設計,配合更新的 Force Touch 螢幕使用,而螢幕玻璃底部多了一組晶片。至於傳聞增大的電池,就變得更厚以及加上一枚晶片。



apple-watch-2-component_01
(圖片來自 Byte)
apple-watch-2-component_02
(圖片來自 Byte)
apple-watch-2-component_03
(圖片來自 Byte)
apple-watch-2-component_04
(圖片來自 Byte)

Apple Watch 2 流傳的規格比 Apple Watch 改動甚大,S2 晶片將採用 Apple A9 相同的 16nm 製程,並會裝上 GPS、血壓計、氣壓計等等,令手錶更「獨立」,而且有傳會更防水等等。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。