iPhone 也能拍攝出單反相機的感覺!原價 US$6.99《ACDSee Pro》首次限免!

使用 ACDSee Pro 拍攝、修飾然後分享您的相片。 ACDSee Pro iPhone 應用程序結合創新的相機、強力的相片編輯器以及便利的拼貼畫製作工具,提供所有您需要的工具,讓您擁有絕佳的移動攝影體驗。創新的相機,可照出更好的相片。特殊拍攝模式、視頻捕獲、手動控制曝光/聚焦/白平衡、實時效果和調整、多種閃光模式、個別曝光和聚焦、6 倍數字變焦、水平等等。

321



強力的相片編輯器,讓您的相片更完美應用調整和效果。添加漏光。調整陰影、曝光、對比度、白平衡、飽和度、鮮豔、銳化等等。裁剪、旋轉、鏡像或拉直您的相片。非破壞性編輯。

screen696x696 (7) screen696x696 (6) screen696x696 (5) screen696x696 (4) screen696x696 (3)

  • 應用名稱:ACDSee Pro
  • 應用類別:相機
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道