搶先享受全新體驗!台灣有望列入 iPhone 7 首波開售名單!

每年也有很多關於台灣將列入新 iPhone 首波開售名單的傳聞,不過每次都卻會讓台灣的用家們失望。不過今年的可信度要高一些了,近來不但有電訊業者透露,台灣將會成為首波開售名單之一的消息,近日更有消息指出,蘋果已經開始要求台灣的蘋果授權經銷商開始對新 iPhone 的正式開賣作準備,看來今年台灣將有望首度列入首波開售名單之中。

iPhone-7-second-780x413



一般來說,開售前準備的通知不會來得太早,去年台灣是第二波開售 iPhone 6s 的,在 10 月 9 日才開售,不會早到 9 月初就通知,甚至連發佈會都還沒到就要求開始作準備。但是這一次卻提早了這麼多,甚至連銷售級位較低、店面面積較小的蘋果授權經銷商亦已經被要求開始對 iPhone 新機的開售作相關準備工作,這種情況以前從未發生,因此有理由相信蘋果打算把台灣列入新 iPhone 的首波開售名單之中。

iphone-6s-6splus-100617434-orig-2

但是話雖如此,台灣能否真的可以列入首波開售名單也是未知之數,還是要等到 9 月 7 日(本地時間 9 月 8 日的凌晨一時)的蘋果發佈會才能真正知道答案。

3-spices-of-iphone-7-plus-pro-with-6s_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道