原價 1.99 美元首度限免!上癮快節奏廝殺《Epic Flail》!

  在傳奇般的競技場內,這次,你將踏入一個全新的戰鬥領域。透過《Epic Flail》上癮的玩法,玩家將要運用技巧來想盡辦法殲滅敵人。並且隨著你斬殺的敵人數量增加,進而獲得更多的武器、道具,以及面臨更強大的敵人與陷阱。

Epic Flail (1)



  本作的玩法非常簡單,玩家在這 2D 的競技場內,必須透過滑動手指的方式來控制角色的移動。而當你的角色與敵人接觸時,就會進行攻擊。但小心了,因為敵人可不會乖乖的讓你如願。

  雖然遊戲構造簡單,但玩起來非常令人上癮,且極具挑戰性,特別是喜歡競技場那殘酷的搏鬥廝殺的玩家,絕對會愛上這款《Epic Flail》喔!

  • 應用名稱:Epic Flail
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道