笨賊以為偷到 Galaxy Note 7!誰不知只是一部模型機

Samsung 推出的 Galaxy Note 7 陸續開始在各大電商售賣了,這也成為了小偷的目標。台灣一間手機商店近日就被人偷了一部「Galaxy Note 7」,店員事後上傳了小偷偷 Note 7 的經過,並叮囑同行千萬要小心這名小偷。

s_7f44be78bf3843c8a97cae81f05fda12



幸運的是,這名笨賊偷的並不是 Galaxy Note 7 真機,這只是一部商家用來展示的模型機。冒著生命危險偷了一部模型機啊!對此有網友表示:雖然偷到的手機是假的,不過盜竊罪卻是真的!

s_a9cc96ba2cc44f2ca9c6dbad2cc8cf32

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道