快更改密碼!6000 萬 Dropbox 用戶帳號洩漏!

雲端硬碟一向被質疑其安全性,因為只要別人有你的密碼(而且沒有開啟雙重驗證),你在雲端內的資料都會通通給別人看到,因此不少人都會選擇購買 NAS 直接放在家使用。這不,現在又有一個活生生的例子了,Dropbox 近日證實 2012 年由於有員工的帳號被盜用,因此有 6000 萬用戶的帳號密碼被洩漏。

how-to-recover-dropbox-password

實際上事件早在 2012 年 Dropbox 已經承認,不過當時 Dropbox 並沒有想到原來受影響用戶達到 6000 萬名,因此現時建議各位更改密碼!



Dropbox 公佈:A stolen password was also used to access an employee Dropbox account containing a project document with user email addresses. We believe this improper access is what led to the spam. We’re sorry about this, and have put additional controls in place to help make sure it doesn’t happen again.

dropbox-new-ver-killer-feature-for-ios-8_00

Dropbox 對外公開表示一名員工的帳號被非法獲得,而帳號內更包含大量用戶的電郵和個人資料,其後 Dropbox 表示已經提供 Dropbox 的安全性,更新加密方式,確保不會再發生這種事件了!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道