一個畫面顯示兩個網頁!分屏瀏覽器《Double Browser Pro》限免!

一個耳機同時聽兩首歌很容易做到,但如果一個畫面同時瀏覽兩個網頁呢?Double Browser Pro 是 iOS 的網頁瀏覽器,允許你左右同時瀏覽兩個畫面,一邊看 Facebook 一邊看 NewMobileLife、YouTube 也沒問題啊!如果你是 iPad 用戶,使用起來就更爽了!

icon512x512 screen568x568 (3) screen568x568 (2) screen568x568 (1) screen568x568

  • 應用名稱:Double Browser Pro for iOS 8
  • 應用類別:工具
  • 應用下載:App Store


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道