要買 Mac 的請等等!傳蘋果準備徹底更新 Mac 和 iPad 產品線!

bloomberg-ipad-mac-late-2016_00

蘋果除了確定在美西時間 9 月 7 日發佈 iPhone 之外,也可能會發佈更多產品,過去我們網站也多次報道過 MacBook Pro 會有進化,其實不止 MacBook,蘋果也準備大幅提升 iPad 的規格和功能,改善銷量。



經常報導蘋果最新動態的權威傳媒彭博網站最近據蘋果消息人士報導指,蘋果除了推出 iPhone 7 之外,還會針對 iPad 進行升級,包括讓 Apple Pencil 支援更多功能,不止畫圖,也可以用作 iMeesage、電郵、在 Safari 瀏覽網頁等等,就像 Galaxy Note 系列的觸控筆一樣。新的 iPad 螢幕或新增 10.5 吋大小,新的螢幕技術可以提供更順利地縮放、平移以及在網頁捲動等等。蘋果希望 iPad 可以在 2017 年更新,以停止不斷下跌的 iPad 銷量。

bloomberg-ipad-mac-late-2016_01

另一方面,有關網站也提供 Mac 機也有重大的更新,包括新一代 iMac、MacBook Air,推出 5K Apple Thunderbolt Display 以及 MacBook Pro 電腦。更新的重點包括在 MacBook 系列引入 USB-C 接口,而 MacBook Pro 更會變薄,更換像 Retina MacBook 般的鍵盤,以及把 Fn 鍵替換成 OLED 面板,Power 鍵也加入了 Touch ID。新的 MacBook 會預載 macOS Sierra 系統,支援 Siri 以及透過 Mac 機或 iPhone 的 Touch ID 支援 Apple Pay。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。