《勇者鬥惡龍 11》腳本將近完成!更多遊戲細節曝光!

  勇者鬥惡龍系列的創作者堀井雄二昨日談到了有關 3DS 以及 PS4 平台的新作品《勇者鬥惡龍 11 追尋逝去的時光(ドラゴンクエスト11 過ぎ去りし時を求めて)》的開發進度,除了提到遊戲腳本近乎完成之外,還有些遊戲的細節率先曝光。

DragonQuestXILogo



  堀井雄二提到了本作的腳本已接近完成,而現在團隊則是開始實際套用遊戲地圖以及細節的整理作業。更重要的是,他們目前正在審查 3DS 的 3D 顯示效果以及 PS4 平台的戰鬥系統。

Dragon Quest XI PS4

  除此之外,他還提到了遊戲內將會包含「賭場」設施,同時確定過往的「復活咒文」設定會透過某些方式回歸。

  《勇者鬥惡龍 11 追尋逝去的時光》預計將登陸 PS4、3DS 平台,近期也確定將會登陸任天堂 NX 主機,發售日期則有待公布。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道