向蘋果致敬?ORICO 最新配件激似 Mac Pro 圓型設計!

蘋果在 2013 年推出的最新電腦設計,名為 Mac Pro,使用了全新的圓型外觀設計,可以讓電腦更薄及更容易散熱,因此圓桶形設計的電子產品就越來越多,現在ORICO推出了一款桶形USB-C擴展裝置,超美設計。

img201608271231540.png

ORICO ADS5的外觀,使用鋁合金圓桶形設計,完全模仿蘋果Mac Pro,與傳統USB擴展器設計不同,有兩個區域,常用的USB-A、3.5mm 耳機以及傳聲器接口,6個 USB3.0 A、HDMI、Type-C、RJ45等接口。

img201608271231543.png

其HDMI接口支援 4K 解像度,用戶不用受制於新裝置的 I/O 限制,可以繼續使用原有的周邊產品,也節省了大筆配件費用。

img201608271231541.png

ORICO還設計了雙供電模式,可以可以為手機甚至新型電腦充電,直接使用DC 12V接口,這款ORICO ADS5設計預計下月初正式推出,價格尚未公佈。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。