網民神級改造! iPhone 6 Plus 換殼變身 iPhone 7 Plus!

iphone-6-plus-change-to-iphone-7-plus_00

在不少流傳的諜照和影片之中,iPhone 7 外形與 iPhone 6s 相似,而 iPhone 6s 的外形就沿襲了 iPhone 6。於是,有中國網民就嘗試將 iPhone 6 Plus 換殼,變身 iPhone 7 Plus。



中國的威鋒論壇網民 @a135210 就成功把 iPhone 6 Plus 換殼,改裝成 iPhone 7 Plus,改裝手法其實有點複雜,除了換殼之外,還要模彷 7 Plus 的雙鏡頭設計,由於 iPhone 6 Plus 只有一個鏡頭,結果他就將鏡頭略略移到中間,而且雙鏡頭的黑色鏡頭蓋還要移上,而且他的改裝還沒有「移除」3.5mm 接口,畢竟內裡都是 iPhone 6 Plus。不過在 iPhone 7 的外殼其他部分例如外形、厚度、按鈕位置等等,與 iPhone 6 Plus 的非常相似,只是白線移到上方,經過他手上改裝之後,你要的會以為這是一部 iPhone 7 Plus 來的。

iphone-6-plus-change-to-iphone-7-plus_02

既然網民也可以改裝,換言之手機店也可以自行改造,用 iPhone 6 扮 iPhone 7,蒙騙消費者,大家如果要到第三方手機店購買 iPhone 的話,真的要小心一些以免被魚目混珠。更多照片就在下方

iphone-6-plus-change-to-iphone-7-plus_01  iphone-6-plus-change-to-iphone-7-plus_03 iphone-6-plus-change-to-iphone-7-plus_04 iphone-6-plus-change-to-iphone-7-plus_05 iphone-6-plus-change-to-iphone-7-plus_06 iphone-6-plus-change-to-iphone-7-plus_07 iphone-6-plus-change-to-iphone-7-plus_08 iphone-6-plus-change-to-iphone-7-plus_09 iphone-6-plus-change-to-iphone-7-plus_10

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道