16/64GB 再見!iPhone 7 儲存容量倍增證據現身!

iphone-7-may-double-storage-due-to-a-sheet_00
iPhone 6s 和 iPhone 7

iPhone 7 如無意外快要在 9 月推出,流傳容量將會倍增,從 32GB 起跳,最近有經常為 iPhone 爆料的 Twitter 用戶上傳了一張圖片,卻成為 iPhone 7 容量倍增的證據。

從 iPhone 爆料大王 the Malignant 今晨流出一張圖片,顯示一張相信是來自蘋果代工廠的 NAND 儲存晶片元件列表,雖然沒有註明為 iPhone,但 iPhone 7 流傳的 32GB、128GB 以及 256GB 容量全都顯示出來,因此 the Malignant 相信這列表是用來分配 iPhone 7 NAND 儲存晶片的類別。列表大家可能看不懂,但你可以看到 256GB 的晶片上多了「Toshiba」一字,故有可能從東芝的代工廠生產。



iphone-7-may-double-storage-due-to-a-sheet_01

如果這列表確實用來生產,難道 iPhone 7 的儲存容量真的會兩倍化,變成 32/128/256GB?留意這情況下 64GB 儲存容量會沒了,大家會因此升級到 128GB 嗎?

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。