極致畫面 X MOBA 玩法!風靡歐美 29 國的 Heros of Chaos 終於推中文版!

以歐美史詩神話為題材,年度評選最具代表性電影級 3D MMORPG 遊戲 Heros of Chaos 中文版今日終於登場!作品的中文名字為《女神聖域》,快來跟全球千萬玩家同步,展開一場中古世紀的神魔惡戰!逆轉時空,回到暴君降臨、風暴席捲之前。你,將化身為拯救世界的英雄,打破人、神、魔三界的混沌秩序,完成拯救聖域的重要使命!

v



  • 應用名稱:Heros of Chaos
  • 應用類別:MMORPG
  • 下載位置: iOS  |  Android

影片示範

全球千萬玩家同步!中古世紀的神魔惡戰!

異界職業-戰士、血族、召喚師。融合多種PVE及PVP的戰鬥模式,競技場、MOBA對決、軍團戰、陣營戰,自由組隊,與好友及世界玩家聯手挑戰多人副本、世界BOSS。

main5_img3

完美女神養成

歐美神話12女神唯美降臨,專屬養成計畫,在戰爭中攜手守護世界!創新的幻獸助戰系統,擁有百種幻獸合體、出戰組合,數十種獨特的坐騎、極品裝備、武器、翅膀,打造亮麗外觀提升作戰能力。

main5_img1

電影級震撼動態畫面

採用全新Unity3D引擎技術支援,遊戲細節打磨,陰影表現、畫質精度、動態天氣場景等,高解析精度,即使轉接大型顯示裝置也可獲得超清畫質表現。

main5_img

跨界奇幻冒險顛覆你的視覺感官

獨具特色職業、角色,精心設計人物服裝和技能,超越想像力極限的歐美史詩之作。遊戲繪製多達1,300張的精緻人物原畫,勾勒出華麗的劍與魔法奇幻世界觀。

  • 應用名稱:Heros of Chaos
  • 應用類別:MMORPG
  • 下載位置: iOS  |  Android
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道